телефонный справочник www.infrus.ru
Москва сменить регион
предприятия, организации, фирмы
 
 
телефонный справочник  
телефонный справочник infRUS.ru
Москва сменить регион

 
 



Главная > Печатники > Строительная химия > адрес ЛОВИН-ОГНЕЗАЩИТА


Логотип ЛОВИН-ОГНЕЗАЩИТА infrus.ru

Производство-огнезащита, антисептика, текстура древесины ЛОВИН-ОГНЕЗАЩИТА в Москве


Производство-огнезащита, антисептика, текстура древесины ЛОВИН-ОГНЕЗАЩИТА принадлежит категории «Строительная химия». Компания находится в Москве по адресу: Угрешская, 2 стр. 5, оф.10. Точные координаты на карте: долгота — , широта — .
Часы работы компании «ЛОВИН-ОГНЕЗАЩИТА»: 9.00-18.00.
В блоке «Инфо» вы можете найти всю контактную информацию организации ЛОВИН-ОГНЕЗАЩИТА.


Фирма «ЛОВИН-огнезащита» создана в 1994 году на базе конверсии оборонной промышленности и специализируется на производстве и реализации защитно-отделочных материалов для древесины.
Огнебиозащитный пропиточный состав «КСД-А».
Обеспечивает I и II группы огнезащиты. Выпускается в готовой форме и в виде сухого концентрата. Поставляется практически во все регионы РФ, где применяется для огнезащитной обработки объектов различного назначения. В частности, был использован для огнезащиты таких объектов, как музеи деревянного зодчества «Архангельское», «Коломенское», Рязанский кремль, Петропавловская крепость в г. Санкт-Петербурге, Кремлевский дворец съездов и др.Разрешен к применению в пассажирском вагоностроении и судостроении. Уже 12 лет успешно применяется для огнебиозащитной пропитки деревянных конструкций пассажирских вагонов и судов речного и морского судоходства.
Более 15 лет прочно удерживает лидирующие позиции на российском рынке огнезащитной продукции. Ежегодно составом «КСД-А» обрабатываются более 3,0 млн. кв. м деревянных поверхностей на строящихся и эксплуатируемых объектах.
Трижды награжден Золотыми медалями. Лидер продаж продукции пожарно- технического назначения, присвоен «Знак качества XXI века».
Огнебиозащитный пропиточный состав «ПИРОЛ».
II гр. огнезащиты. Самый экономичный из имеющихся аналогичных огнезащитных составов по стоимости материалов и по трудоемкости обработки. Универсальный механизм действия, основанный на химическом взаимодействии с целлюлозой, позволяет одинаково эффективно снижать горючесть древесины независимо от породы дерева, её плотности, наличия естественных пороков (сучков, смолистых включений и т.п.), эффективен для клееного бруса.
Безупречен с позиции экологии, не выделяет вредных продуктов ни в процессе хранения, ни в процессе обработки, ни в процессе эксплуатации обработанной древесины.
Рекомендован для противопожарной и биозащитной обработки пиломатериала, деревянных зданий и сооружений различного назначения. Не вымывается из древесины, устойчив к любым видам атмосферных воздействий. Долговечность сохранения огнезащитных свойств более 10 лет независимо от условий эксплуатации. Трижды награжден Золотыми медалями.
Огнебиозащитное, декоративно-текстурное, атмосфероустойчивое покрытие «ЛОВИНЕКС».
В покрытии оптимально сочетаются огнезащитные, биозащитные, влагозащитные и декоративные свойства, что позволяет использовать его в качестве финишного покрытия для отделки интерьеров и фасадов деревянных домов, дач, коттеджей и других деревянных сооружений.
Экологически чист и абсолютно безопасен, т.к. не содержит органических растворителей и токсичных компонентов. Покрытие атмосфероустойчиво, надежно предохраняет древесину от неблагоприятных внешних воздействий: дождь, снег, сезонные перепады температур, солнечная радиация. Долговечность сохранения огнебиозащитных и декоративных свойств древесины, эксплуатируемой внутри помещений, не менее 7 лет, в условиях атмосферных воздействий 3-5 лет. Дважды награжден Золотыми медалями.
Антисептический состав «Древесный лекарь». Выпускается 5 марок. Применяется для антисептической обработки пиломатериала и новых деревянных строений с целью предупреждения поражения деревоокрашивающими, дереворазрушающими грибами и насекомыми-вредителями, а также для лечения пораженной древесины, уничтожения древесных вредителей и проведения реставрационных работ. Долговечность профилактического антисептирования деревянных конструкций зданий и сооружений не менее 10 лет, сырого пиломатериала- не менее 6 месяцев.
Декоративно-текстурное, атмосфероустойчивое покрытие на водной основе «Биокс Универсал».
Покрытие подчеркивает рельеф и текстуру древесины, придает ей требуемый оттенок. Атмосфероустойчиво, надежно предохраняет древесину от неблагоприятных внешних воздействий: дождь, снег, перепады температур от –50оС до +50оС. Обеспечивает защиту древесины от дереворазрушающих грибов, синевы, плесени, гнили, древесных насекомых-вредителей. Экологически безопасно, не содержит органических растворителей. Долговечность сохранения декоративных свойств древесины, эксплуатируемой внутри помещений, не менее 7 лет; в условиях атмосферных воздействий 3-5 лет.
Осветлитель для древесины «СВЕТЛОН». Бесхлорный препарат на основе активного кислорода. Предназначен для осветление древесины, пораженной деревоокрашивающими грибами, например, синевой; а также для восстановления цвета, потерянного в результате естественного старения древесины, воздействия влаги, солнечной радиации и др. факторов. Препарат не токсичен, отвечает всем санитарно-гигиеническим нормам. После высыхания обработанные поверхности не имеют запаха, безвредны для человека и животных. Рекомендован к применению как внутри так и снаружи помещений различного назначения. Расход состава зависит от степени поражения древесины и желаемой степени ее осветления.
Фирма оказывает услуги по огнезащитной пропитке деревянных конструкций и сооружений различного назначения, а также тканей и тканевых издел



ЛОВИН-ОГНЕЗАЩИТА, Производство-огнезащита, антисептика, текстура древесины

Телефонный справочник   Печатники
Адрес   Москва, Печатники, Угрешская улица, 2 стр. 5, оф.10, метро Кожуховская. далее авт.161, 193. 701. метро Дубровка, далее трам. 20, 43 (адрес на карте)
Почтовый индекс   115088
Контакты (телефон):
факс   8 (495) телефон ЛОВИН-ОГНЕЗАЩИТА
   8 (495) телефон ЛОВИН-ОГНЕЗАЩИТА
   8 (985) телефон ЛОВИН-ОГНЕЗАЩИТА
Часы работы   9.00-18.00
Официальный сайт   www.lovin.ru   открыть
E-mail (электронная почта)   написать в организацию










ЛОВИН-ОГНЕЗАЩИТА на карте:





663722 - ЛОВИН-ОГНЕЗАЩИТА, Производство-огнезащита, антисептика, текстура древесины - отзывы






2021-01-16 09:26

© 2007-2021 www.infrus.ru